Robe rouge rubis moyen avec des reflets pourpres. Nez de fruits noirs mûrs associés à des épices chaudes. En bouche, il est très fruité et gouleyant. Tanins fondants, arômes de baies mûres et finale juteuse et moyennement longue.
Faits
2242107523
fruité, épicé
riche, sec
Viande, Gibier, Puissant
Courte maturation en fût de bois, uniquement en barrique
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
Détails
Un vrai régal pour le palais: des fruits noirs mûrs convergent avec des notes d’épices chaudes. Les tanins fondent dans la bouche, accompagnés de notes de baies mûres. La finale est très juteuse.
Recommandations
Un bonheur avec de la salsiccia aux haricots ou des tortellini in brodo.
Vinification
La sélection des trois cépages de «Le Maestrelle» est vendangée à partir de la mi-septembre, lorsque les raisins ont atteint une maturité optimale. Chaque cépage est fermenté séparément et élevé à 15 % en barriques. Le vin est mis en vente après un court vieillissement en bouteille.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login