Robe rouge grenat aux reflets rubis, nez très concentré, notes de cerise douce, de raisinet et de bois épicé. Bouche sophistiquée, baies rouges, délicates notes de torréfaction, soupçon d’épices, de vanille et de moka. Très complexe et parfaitement équilibré avec une longue finale.
Faits
2325807516
Vin prestigieux
fruité, épicé, boisé
riche, complexe, sec
Viande, Gibier
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en fût de bois
11 ans et plus
Bouchon en liège
Recommandations
Accompagne avec noblesse le bœuf et le veau rôtis au four ou au grill, les spécialités de viande séchée et les fromages affinés.
Vinification
Les raisins de Pinot noir sont récoltés à la main, délicatement pressés et macérés. La fermentation se déroule dans de grandes cuves en bois. Le jeune vin est ensuite élevé et affiné pendant 24 mois dans des tonneaux de 228 litres.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login