Rouge pourpre intense, presque noir, avec des reflets violets. Au nez, il est extrêmement dense et presque explosif. Fruits noirs et mûrs, confiture, parfum prodigue, violette, cassis, poivre noir, moka et fines notes boisées. En bouche, très complexe, fruits noirs, mûres, arômes nobles de bois, cassis, cerises et vanille. Les tanins se montrent très fins et souples. La finale est très harmonieuse et longue.
Faits
2246707520
Petite entreprise
fruité, épicé, boisé
riche, complexe, sec
Viande, Gibier
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
6 à 10 ans
93
JamesSuckling
90
Falstaff
Détails
Cet élégant rouge ressemble à un grand Bordeaux: bouquet intense et prodigue avec des notes de violette, de cassis, de poivre noir et des nuances boisées. En bouche, il est complexe et fin, avec des tanins souples et une longue finale.
Recommandations
Un grand compagnon pour une entrecôte ou un filet de bœuf grillé.
Vinification
Les raisins sont vendangés à la main. Après une fermentation alcoolique d'environ 12 jours dans des cuves en acier inoxydable, le vin nouveau est élevé pendant 18 mois en barriques françaises. Vient ensuite la mise en bouteille. Ensuite, le vin repose encore une fois pendant au moins 8 mois avant d'être commercialisé.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login