Robe rouge rubis aux reflets violets. Parfum explosif aux notes de baies noires et subtile touche épicée. Attaque fraîche et fruitée en bouche, avec des arômes intenses d’épices et de baies noires. Vin gouleyant à la structure élégante. La finale est aromatique, persistante et juteuse.
Faits
2234007522
Végan, Cépages autochtones
épicé
riche
Viande, Gibier, Pâtes et Pizza
6 à 24 mois en fût de bois
jusqu’à 5 ans
Détails
Valpolicella classique, vieilli jusqu’à 18 mois dans de grands fûts de chêne et affiné encore 3 mois en bouteille. Bouquet de baies noires et d’épices, bouche corsée, merveilleusement fruitée et fraîche.
Recommandations
Vin rouge simple et gouleyant qui accompagne parfaitement les plats froids, les pâtes et les grillades.
Vinification
Une fois récoltés, les raisins son fermentés dans des cuves inox thermorégulées. Le jeune vin est ensuite élevé pendant 12 à 18 mois dans de grands fûts de chêne et ensuite pendant 3 mois supplémentaires en bouteille.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login