Robe jaune paille aux reflets verdâtres. Perlage fin et persistant. Nez intensément floral et fruité. Très séduisant. Pomme dorée mûre, pêche, un soupçon de cèdre. Sec en bouche, harmonie parfaite. Frais et discret, avec une belle longueur.
Faits
3445107500
Petite entreprise
fruité, épicé
léger, sec
Apéritif / Fingerfood, Volaille
Hors fût de bois, en cuve, Procédé de fermentation en cuve
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
2
GamberoRosso
Détails
Prosecco de caractère, sec et parfaitement équilibré. Le nez est intensément floral et fruité, la bouche est finement perlée, arômes de pomme dorée mûre, de pêche, un soupçon de cèdre. Frais et discret.
Recommandations
Le Prosecco sec idéal pour l’apéritif.
Vinification
Les raisins, issus du vignoble de Col di San Martino, sont délicatement pressés après la macération. Le moût obtenu est directement fermeté pendant environ 60 jours dans des autoclaves – cuves inox étanches – à une température de 13 à 14 °C. Il en résulte un Prosecco de caractère, sec et au parfum équilibré.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login