Robe rubis dense et claire aux reflets pourpres. Au nez, arômes de fruits intenses, mûrs et joliment proportionnés: prunes, cerises et mûres. En bouche, sa structure est fine et juteuse. Avec une texture dense aux tanins doux et bien intégrés. Fruits noirs mûrs, élégant et gouleyant. Finale de bonne longueur.
Faits
2251507521
durable
fruité, épicé
riche, sec
Viande, Gibier
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en fût de bois
6 à 10 ans
Bouchon en liège
94
JamesSuckling
92
WineSpectator
Détails
Dix mois en barrique font de ce blend de Cabernet un vin élégant, bien structuré et concentré, au grand potentiel de garde.
Recommandations
Tout le monde le sait: rien de meilleur que le Cabernet pour accompagner le bœuf rôti.
Vinification
Chaque cépage est récolté et macéré brièvement de manière séparée dans des cuves inox à température contrôlée pendant 12 à 14 jours. La fermentation a lieu également dans des cuves à température contrôlée. S’en suit l’élevage en barriques de chêne français de 225 et 350 litres pendant dix mois.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login