Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase rote Früchte, süsse Gewürze, dazu etwas Vanille. Am Gaumen rund, harmonisch, mit angenehmer Tanninstruktur und guter Beständigkeit im Abgang.
Faits
2266650018
fruité, épicé, boisé
riche, élégant, sec
Apéritif / Fingerfood, Viande, Volaille, Gibier, Pâtes et Pizza, Végétarien
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
6 à 10 ans
Bouchon en liège
3
GamberoRosso
Recommandations
Herrlich zu Raviolo mit Ricotta-Füllung sowie Scalopino al merlot.
Vinification
Die Merlot-Trauben für den «kleinen Montiano» werden von Hand geerntet und umgehend in den Keller gebracht. Die Vinifikation erfolgt temperaturkontrolliert in Stahltanks. Zur Verfeinerung reift der junge Merlot während neun Monaten in Barriques aus Eichenholz. (Never und Tronçais)
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