Blick aufs Meer und Antinoris Weingut Le Mortelle Blick aufs Meer und Antinoris Weingut Le Mortelle

Unser Vorsatz: Chancengleichheit fördern und unsere Mitarbeitenden weiterentwickeln und weiterbilden. Dabei orientieren wir uns an den Sustainable Development Goals (SDGs) der Vereinten Nationen.


Zwei junge Köche am Anrichten eines Tellers Zwei junge Köche am Anrichten eines Tellers

Nachwuchsförderung

01.02.2023
Als Familienunternehmung richten wir unser unternehmerisches Wirken langfristig aus. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir dauernde Verhältnisse an – so entstehen Vertrauen, Zugehörigkeit und Identifikation. Für uns gehört ganz selbstverständlich dazu, dass wir Lernende ausbilden. Ob in der Küche oder im Service, in der Verwaltung oder in der Backstube, in der Logistik oder auf der Baustelle: Bindella bietet jungen Leuten einen spannenden Einstieg in die Arbeitswelt und eine solide Basis für die berufliche Zukunft.


 



Rudi Bindella jr. Rudi Bindella jr.

Caffè con Rudi

23.01.2023
«Mir ist es enorm wichtig, nahe bei unseren Mitarbeitenden zu sein», sagt Rudi Bindella jr. Darum hat er im Sommer 2022 die Serie «Caffè con Rudi» lanciert. Die Idee: Die Mitarbeitenden können sich mit dem Chef einmal im Monat ungezwungen auf einen Kaffee treffen und ihre Anliegen und Wünsche einbringen. Dieser Austausch wird sehr geschätzt – beidseitig.




Pizzaiolo formt den Teig einer Pizza Pizzaiolo formt den Teig einer Pizza

Pizzaiolo-Ausbildung

08.01.2023
In Italien ist «Pizzaiolo» ein sehr angesehener Titel und der Teigfladen ein kulinarisches Heiligtum. Seit 2017 ist die Pizza Napoletana sogar Unesco-Weltkulturerbe. Auch bei Bindella halten wir die Traditionen hoch – und investieren in unseren Nachwuchs. 2022 lancierten wir erstmals einen sechsmonatigen Pizzaiolo-Lehrgang. Im Herbst 2022 haben sechs Pizzabäcker ihre Ausbildung mit internem Diplom abgeschlossen und erhalten nun bei Bindella eine Festanstellung. Benvenuti in der Famiglia - wir gratulieren von Herzen!

> Ebenfalls interessiert? Hier geht’s zu den offenen Ausbildungs-Stellen.


 



Menü