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Jetzt aktualisierenReagieren Sie mit «No, grazie!», wenn man Ihnen ein Glas Lambrusco anbietet? Und erinnern Sie sich mit Schaudern an das Kopfweh nach Jugendsünden mit klebrig-süssen Billigweinen? Schade! Denn Lambrusco kann viel mehr! Zumindest wenn er aus dem Hause Corlo stammt.
Maria Antonietta Munari Giacobazzi, die ihr gepflegtes 25-Hektar-Weingut mit grosser Leidenschaft leitet, hat die Ehre des Lambrusco gerettet. Ihre Weine sind das glatte Gegenstück zum verbreiteten Vorurteil: knackig, trocken, kraftvoll, tanninbetont, ernsthaft. Neben den roten Schäumern keltert sie auch einen überzeugenden Bordeaux-Blend namens Giaco. Und köstlichen Aceto balsamico tradizionale di Modena, der auf dem Dachboden des Herrenhauses reift.
Maria Antonietta Munari Giacobazzi
Winzerin
Olimpia – Lambrusco Grasparossa di Castelvetro doc, Villa di Corlo
Details
Giaco – Emilia igt, Villa di Corlo
Details
Aceto balsamico tradizionale di Modena dop (mind. zwölf Jahre gelagert), Villa di Corlo
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