Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Kornhauskeller

Der Kornhauskeller Restaurant & Bar bietet den perfekten Rahmen für einen genussvollen Abend. Die Architektur strahlt eine sakrale Anmut aus, die Dimensionen faszinieren.

Reservieren
1:05
1 / 1

Öffnungszeiten & Kontakt

Warme Küche

Kornhauskeller Restaurant & Bar
Warme Küche
Mo bis Sa 17.30 bis 22.00 Uhr
So geschlossen

Angebot

menu image

Im Kornhaus-Restaurant setzen wir den kulinarischen Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte und verwöhnen unsere Gäste mit Berner Spezialitäten und währschaften Klassikern. Und die grosse Weinauswahl in unserer hauseigenen Vinothek lässt so manches Kennerherz höher schlagen …

Seminare und Bankette im Kornhauskeller
Überdies bietet der Kornhauskeller in den denkmalgeschützten Räumlichkeiten für Seminare und private Bankette an. Mehr Informationen finden Sie hier.

Speisekarte Dessertkarte Weinkarte Barkarte

Kornhauskeller
Restaurant & Bar

Von echten Bernern wird der Kornhauskeller liebevoll «Chübu» genannt – er ist eines der meistbesuchten Wahrzeichen der Aarestadt. Die historische Bedeutung des Raums ist spürbar und erzeugt eine eindrucksvolle Atmosphäre. Besuchen Sie das Traditionslokal in der Berner Innenstadt: zu einem feinen Essen im Kornhauskeller Restaurant oder zu Cocktails in der Bar.

Geschäftsführung

article image
Geschäftsführer
Giuseppe Pignatelli
Als geborener Apulier, der in Deutschland und Italien aufwuchs, kannte ich die Schweiz lange nur von der Durchreise – bis ich im Basler Hotel Ramadan als Assistent im Food- und Getränkebereich anheuerte. Während dieser Zeit sass ich als Gast einige Male in der Cantinetta Antinori sowie dem Restaurant Terrasse – und war beeindruckt. Meine Blindbewerbung bei Bindella führte über ein Vorstellungsgespräch im Ristorante Verdi zur Anstellung als Betriebsassistent in der Cantinetta Antinori und zurück ins Verdi, wo ich als Geschäftsführer die Gäste an der Front verwöhnen durfte – bis ich nun ein paar Strassen weiter ins Più im Berner Kornhaus und in den Kornhauskeller wechselte. Auch hier zelebriere ich die Gastfreundschaft mit Freude, Leidenschaft und vollem Einsatz. Jeden Tag.

article image
Küchenchef
Jorge Peixoto
Der Gast schmeckt, ob das Team in der Küche harmoniert. Im Kornhaus, wo ich im Herbst 1998 als Sous-Chef einstieg und seit der Neueröffnung ein Jahr später Küchenchef bin, legen wir viel Wert auf das Zwischenmenschliche. Das ist auch ein zentraler Aspekt für unsere Lernenden, deren Ausbildung mir als Lehrmeister viel Freude bereitet. Übrigens mindestens ebenso wichtig für unsere saisonal geprägte Marktküche wie der Teamgeist: Wir verwenden ausschliesslich Lebensmittel allerbester Qualität. Denn auch dies schmeckt der Gast.

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Ein Hauch Herbstromantik weht durch die Arkaden – wo unsere fünfzig liebsten Italiener auf Sie warten.

Bindella Vinoteca Kornhausplatz 18, 3011 Bern

Instagram @kornhauskeller

Hier beginnt jeder Abend mit einem Staunen.
Der Kornhauskeller – mehr als nur ein Restaurant. ✨

#bern #gewölbe #kornhauskeller #schweiz #beeindruckend #ambiente

...

34 0
Wenn Handwerk und Geschmack eins werden.
Zitronen-Frischkäse, Cashews & Herzblut – unsere Quadrolonni im Entstehen. 🍋

#quadrolonni #handgemacht #kornhauskeller #bts #küche #bern #schweiz

...

15 1
Grüne Verführung im Glas.
Zucker, Limette, Gin & ganz viel Basilikum. 🍹

#bar #drinks #basil #verführung #kornhauskeller #bern

...

13 0
Ein Ambiente, das beeindruckt und unvergessliche Erinnerungen schafft.
Willkommen im Kornhauskeller. ✨

#kornhauskeller #ambiente #bern #restaurant #atemberaubend

...

38 2
Ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt.
Fein. Knusprig. Und hausgemacht. Unser Cordon Bleu! 🤩

#kornhauskeller #bern #restaurant #cordonbleu #hausgemacht

...

20 0
Inmitten von Gewölben, Geschichte und ganz viel Charakter – hier wird jeder Besuch zum stilvollen Erlebnis. 💫

...

35 0
Zwei regionale Tropfen – mit einem kunstvollen Extra:
Unser Chasselas und Pinot Noir vom Weingut Krebs am Bielersee tragen neu exklusive Etiketten des Berner Künstlers Alex Zürcher 🎨🍷
Regionalität, wie wir sie leben!

...

6 0
Ein süsser Schluss, der bleibt: Unsere Desserts setzen jedem Essen die Krone auf! 🍮🍰

...

8 0
Auf Instagram folgen