Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Kornhauskeller

Der Kornhauskeller Restaurant & Bar bietet den perfekten Rahmen für einen genussvollen Abend. Die Architektur strahlt eine sakrale Anmut aus, die Dimensionen faszinieren.

Reservieren
1:05
1 / 1

Öffnungszeiten & Kontakt

Warme Küche

Kornhauskeller Restaurant & Bar
Warme Küche
Mo bis Sa 11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 22.00 Uhr
So 12.00 bis 14.00 und 17.30 bis 21.30 Uhr

Angebot

menu image

Im Kornhaus-Restaurant setzen wir den kulinarischen Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte und verwöhnen unsere Gäste mit Berner Spezialitäten und währschaften Klassikern. Und die grosse Weinauswahl in unserer hauseigenen Vinothek lässt so manches Kennerherz höher schlagen …

Seminare und Bankette im Kornhauskeller
Überdies bietet der Kornhauskeller in den denkmalgeschützten Räumlichkeiten für Seminare und private Bankette an. Mehr Informationen finden Sie hier.

Speisekarte Saisonkarte Dessertkarte Weinkarte Barkarte

Kornhauskeller
Restaurant & Bar

Von echten Bernern wird der Kornhauskeller liebevoll «Chübu» genannt – er ist eines der meistbesuchten Wahrzeichen der Aarestadt. Die historische Bedeutung des Raums ist spürbar und erzeugt eine eindrucksvolle Atmosphäre. Besuchen Sie das Traditionslokal in der Berner Innenstadt: zu einem feinen Essen im Kornhauskeller Restaurant oder zu Cocktails in der Bar.

Geschäftsführung

article image
Geschäftsführer
Giuseppe Pignatelli
Als geborener Apulier, der in Deutschland und Italien aufwuchs, kannte ich die Schweiz lange nur von der Durchreise – bis ich im Basler Hotel Ramadan als Assistent im Food- und Getränkebereich anheuerte. Während dieser Zeit sass ich als Gast einige Male in der Cantinetta Antinori sowie dem Restaurant Terrasse – und war beeindruckt. Meine Blindbewerbung bei Bindella führte über ein Vorstellungsgespräch im Ristorante Verdi zur Anstellung als Betriebsassistent in der Cantinetta Antinori und zurück ins Verdi, wo ich als Geschäftsführer die Gäste an der Front verwöhnen durfte – bis ich nun ein paar Strassen weiter ins Più im Berner Kornhaus und in den Kornhauskeller wechselte. Auch hier zelebriere ich die Gastfreundschaft mit Freude, Leidenschaft und vollem Einsatz. Jeden Tag.

article image
Küchenchef
Jorge Peixoto
Der Gast schmeckt, ob das Team in der Küche harmoniert. Im Kornhaus, wo ich im Herbst 1998 als Sous-Chef einstieg und seit der Neueröffnung ein Jahr später Küchenchef bin, legen wir viel Wert auf das Zwischenmenschliche. Das ist auch ein zentraler Aspekt für unsere Lernenden, deren Ausbildung mir als Lehrmeister viel Freude bereitet. Übrigens mindestens ebenso wichtig für unsere saisonal geprägte Marktküche wie der Teamgeist: Wir verwenden ausschliesslich Lebensmittel allerbester Qualität. Denn auch dies schmeckt der Gast.

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Instagram @kornhauskeller

Auf den Punkt gebracht: Aroma und Leidenschaft in perfekter Harmonie. ✨

...

8 0

...

10 0
Leidenschaft, die man schmeckt – mit Herz und Expertise sorgt unser Team für unvergessliche Momente. 😊

...

31 0
Ab 17.30 Uhr erwartet dich unser kaltes Vorspeisenbuffet – mit erlesenen Spezialitäten zum Selbstkombinieren. 😍

...

24 0
Ein Ort, der verzaubert – vom ersten Augenblick an. ✨

...

106 0
Mit Leidenschaft und Präzision verfeinert – für ein Geschmackserlebnis, das in Erinnerung bleibt. ✨

...

9 0
Das goldene Fass im Kornhauskeller Bern verleiht jedem Moment einen Hauch von Eleganz. 🤩

...

23 0
Einzigartige Drinks, die Augenblicke unvergesslich machen. 🥃

...

17 0
Auf Instagram folgen