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Jetzt aktualisierenDass die Weinregion Valpolicella und die dort gewachsenen Tropfen weltweit berühmt geworden sind, ist nicht zuletzt dem Haus Masi zu verdanken, dem «Weingut des Jahres 2018». Bereits seit sechs Generationen stellt sich die Familie, repräsentiert durch Sandro Boscaini und seine Kinder Alessandra und Raffaele, in den Dienst des Amarone, «gestützt durch eine konsolidierte Erfahrung und die Fähigkeit, Tradition jedes Jahr neu zu interpretieren, aber ohne sie radikal zu verändern», wie der Gambero Rosso schreibt. «Zahlreiche Pfeile hat Masi im Köcher, darunter einige echte Juwelen.»
Masi mit seiner imposanten Produktion investiert viel Zeit und Geld in Forschung und Innovation, in enger Zusammenarbeit mit renommierten Universitäten, um Weinbau- und Vinifikationstechniken immer weiter zu verbessern. Stets locken neue Herausforderungen. Gleich bleibt nur eines: der Anspruch höchster Qualität.
Familie Boscaini
Raffaele, Sandro und Alessandra Boscaini (v. l. n. r.)
Valdobbiadene Prosecco docg extra dry - Setàge, Masi Canevel
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Moxxé - Vino spumante brut – Metodo Charmat, Masi
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Campofalco - Valdobbiadene Prosecco docg - Bio – brut, Masi Canevel
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