Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Rubin mit violetten Reflexen. Vielschichtig, dicht und würzig die Nase. Mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, reifen Kirschen, balsamischen und auch würzigen Komponenten. Im Gaumen vollmundig und dicht. Präsente, aber samtige Gerbstoffe, pfiffige Säure und saftige Struktur. Ausgewogener Abgang mit langem Nachklang.
Fakten
2200407521
Vegan
fruchtig, würzig
gehaltvoll, trocken
Fleisch, Wild, Pasta & Pizza, Vegetarisch, Asiatisch
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
11 und mehr Jahre
Naturkorken
2
GamberoRosso
Einzelheiten
Dreifach selektionierte Trauben und zehn Monate in der Barrique ergeben eine würzige, dunkelfruchtige Spitzen-Cuvée, in der sich Barbera und Cabernet Sauvignon aufs Beste ergänzen.
Empfehlung
Begleitet wunderbar Ravioli con carne oder ein Kalbskotelett.
Vinifikation
Die Trauben für die Spitzencuvée «Sul Bric» werden bis zu dreimal selektioniert. Die beiden Rebsorten gelangen separat zur Maischegärung, werden anschliessend vermählt und zwölf Monate in französischen Barriques ausgebaut. «Sul Bric» bedeutet im Dialekt «vor dem Abgrund», aber auch «auf der Spitze eines wilden Hügels».
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login