Diese Seite unterstĂ¼tzt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. FĂ¼r mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Konzentriert und dickflĂ¼ssig, sehr edel, zarte Säure begleitet von feiner SĂ¼sse, aromatisch.
Fakten
5161000000
Einzelheiten
Hochkonzentrierter Balsamico aus gekochten Mosten von Moscadello- und Trebbiano-Trauben.
Empfehlung
Tropfenweise verwendet ein herrliches WĂ¼rzmittel. Ob auf einem StĂ¼ck Parmesan, einer Tranche kaltem Braten oder Ă¼ber einer Kugel Vanille glace – himmlisch!
Vinifikation
Die spät gelesenen Trauben werden sofort nach der Ernte gepresst. Der gefilterte Most wird dann gekocht und nach dem AbkĂ¼hlen vier bis acht Monate in Eichenholzfässern gelagert, um die Balsamierung einzuleiten. Darauf folgt der Ausbau in immer kleiner werdenden Holzfässern aus verschiedenen Hölzern. Nach zwölf Jahren wird der konzentrierte und sĂ¼sslich gewordene Essig dem letzten Fässchen entzogen und in kleine Glasampullen abgefĂ¼llt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login