Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Goldgelbe Farbe. Aromen, die an Pfirsiche und Honig (typisches Botrytis-Bouquet) erinnern. Im Mund herrlich voll, cremig und buttrig, viel Dörraprikosen und würzige Noten, Muskat. Sehr gute Balance zwischen Frucht, Säure und Süsse. Gut strukturierter, sehr harmonischer Dessertwein.
Fakten
3160005020
fruchtig, blumig, würzig
gehaltvoll, lieblich
Käse, Dessertweine
nur im Barrique
6 bis 10 Jahre
Einzelheiten
Ein reichhaltiger, gut strukturierter, sehr harmonischer Dessertwein, cremig und buttrig im Gaumen mit Honig- und Blütenaromen. Sehr gute Balance zwischen Frucht, Säure und Süsse.
Empfehlung
Zum Käseplättli mit pikanten Weichkäsen und rezenten Hartkäsen.
Vinifikation
Die Trauben stammen vom Weingut «Castello della Sala», aus Weinbergen auf 200 bis 400 m ü. M. Morgennebel fördert den Befall der Trauben mit Botrytis cinerea (Edelfäule). Diese verringert den Wassergehalt der Trauben und konzentriert dadurch die Aromen. Nach sanftem Pressen gärt der Most ca. 20 Tage in Stahltanks. Der süsse Jungwein wird danach in Barriques ausgebaut.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login