Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Tiefes Purpurrot. In der Nase zeigt der Wein Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, schwarzen Kirschen und Unterholz. Dazu kommen Anklänge von Kakao, weissem Pfeffer, Rosmarin, Vanille und Lakritze. Im Gaumen ist der Wein vollmundig, weich und frisch, mit seidigen Tanninen.
Fakten
2276007521
Biologisch, Prestige-Wein
fruchtig, würzig, Holz
sehr kräftig, komplex, trocken
Üppig
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
11 und mehr Jahre
95
JamesSuckling
96
Falstaff
Einzelheiten
Der Beweis dafür, dass Cabernet franc im mediterranen Klima von Apulien zur Hochform auflaufen kann. Arso bietet eine gelungene Balance von Kraft und Eleganz. Weich und finessenreich, sehr langanhaltend, mit typischer Würze und grossem Potenzial.
Empfehlung
Ein Genuss zu Rindfleisch vom Grill, zur Salsiccia oder zu Lammkoteletts mit Rosmarin.
Vinifikation
Die Weinlese erfolgt von Hand. Nur das beste Traubengut wird geerntet. Deshalb wird jede Traube auf dem Sortiertisch einer zweiten Selektion unterzogen. Danach beginnt die schonende Verarbeitung und die Gärung im temperaturkontrollierten Stahltank. Der Jungwein wird für den biologischen Säureabbau und die darauffolgende Reifung in Eichenbarriques gefüllt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login