Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase rote Früchte, süsse Gewürze, dazu etwas Vanille. Am Gaumen rund, harmonisch, mit angenehmer Tanninstruktur und guter Beständigkeit im Abgang.
Fakten
2266660021
fruchtig, würzig, Holz
gehaltvoll, elegant, trocken
Apéro / Fingerfood, Fleisch, Geflügel, Wild, Pasta & Pizza, Vegetarisch
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
6 bis 10 Jahre
Naturkorken
2
GamberoRosso
93
Falstaff
Empfehlung
Herrlich zu Raviolo mit Ricotta-Füllung sowie Scaloppine al Merlot.
Vinifikation
Die Merlot-Trauben für den «kleinen Montiano» werden von Hand geerntet und umgehend in den Keller gebracht. Die Vinifikation erfolgt temperaturkontrolliert in Stahltanks. Zur Verfeinerung reift der junge Merlot während neun Monaten in Barriques aus Eichenholz. (Never und Tronçais)
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login