Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dichtes, dunkles Rubinrot. Intensives, würziges Bouquet mit dichten Aromen nach reifen, schwarzen Beeren wie Cassis, Brombeeren, aber auch warmwürzigen Komponenten wie Gewürznelken. Im Gaumen von dichter Struktur, mit angenehm runden Tanninen. Aromatik nach reifen Waldbeeren, etwas Tabak, Kaffee und schwarzem Pfeffer. Langes, fruchtiges und saftiges Finale.
Fakten
2271007521
Autochthone Rebsorten
fruchtig, würzig
sehr kräftig, trocken
Fleisch, Wild
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
bis 5 Jahre
Naturkorken
Einzelheiten
Dieser Aglianico wird zwölf Monate in neuen Barriques ausgebaut. Intensive Aromen von Cassis und Brombeeren, Nelken, Tabak und schwarzem Pfeffer. Im Gaumen dicht und rund mit saftigem Finale.
Empfehlung
Ideal zu würziger Pasta, zu Lammfleisch und Thunfisch!
Vinifikation
Die Aglianico-Reben werden nach dem Guyot- und Pergolasystem erzogen. Nach der Handlese und der Gärung in Edelstahl folgt der Ausbau und die Verfeinerung während zehn Monaten in gebrauchten Barriques.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login