Rosso rubino intenso, denso. Al naso è concentrato, seducente, con note di frutti di bosco, sfumature estremamente delicate di aromi tostati come caffè e cioccolato fondente, sigaro e un pizzico di liquirizia. È un vino potente, molto denso, rotondo al palato, eccellentemente strutturato, con tannini avvincenti a grana fine e un finale duraturo, aromatico ed elegante.
Fatti
2250030021
Vino di alto livello
Fruttato, Speziato, Legno
robusto, elegante, complesso, secco
Carne, Selvaggina
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
da 6 a 10 anni
98
A.Galloni
97
JamesSuckling
95
Parker
97
WineSpectator
97
Falstaff
Dettagli
Bouquet complesso con aromi delicati di tabacco, caffè tostato e cuoio, avvolti da note fruttate. Al palato è rotondo e potente con tannini avvincenti a grana fine e un finale elegante. Viene affinato in barrique francesi nuove.
Raccomandazioni
La carne si sposa sempre bene con questo vino di classe, in tutte le varianti.
Vinificazione
Le uve raccolte a mano vengono accuratamente selezionate e pigiate separatamente subito dopo l’arrivo in cantina. Dopo che le uve sono state delicatamente diraspate e pigiate, il mosto fermenta in vasche di acciaio (inox). Dopo la fermentazione, i vini giovani vengono affinati in barrique francesi nuove per un anno. Segue quindi l’assemblaggio delle migliori partite e un ulteriore affinamento di sei mesi in barrique.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login