Una varietà di formaggi che si sposano meravigliosamente con il vino​Una varietà di formaggi che si sposano meravigliosamente con il vino​

Combinazioni di successo


Immagine oliveImmagine olive

Blanc de Blancs frizzante e olive

100% Chardonnay (3 anni sui lieviti)

Che tipo simpatico! Unisce il frutto invitante dello Chardonnay a delicate note di lievito. Sprigiona aromi di pomacee, crosta di pane, nocciola e fiori. Meravigliosamente fresco e beverino e tuttavia di grande forza e lunghezza.

 

Immagine Parmigiano ReggianoImmagine Parmigiano Reggiano

Rosato corposo e parmigiano

70% Pinot Noir, 30% Chardonnay (3 anni sui lieviti)

Un rosato che conquista. Nel calice brilla in un rosa antico. Sprigiona un bouquet delicato ed elegante con sentori di lamponi e pesche mature, avvolti da un sentore di brioche. Al palato è pieno e persistente con note balsamiche.

 

Immagine Grissini con culatelloImmagine Grissini con culatello

Chardonnay e grissini con culatello

100% Chardonnay (5 anni sui lieviti)

L’icona dello stile Ferrari! Una sintesi di eleganza, freschezza e complessità. Perlé Brut è stato pressato per la prima volta nel 1971 e da allora ha sempre mantenuto il suo fascino. Giallo dorato brillante, perlage stimolante, note di frutta esotica, con un accento di caffè, vaniglia e miele.​ Semplicemente delicato.

Immagine lardo di ColonnataImmagine lardo di Colonnata

Jahrgangs-Rosé e lardo di Colonnata

80% Pinot Nero, 20% Chardonnay (5 anni sui lieviti)

Un rosato di alta classe. Il suo profumo è lussureggiante
e sfaccettato: frutti rossi, arancia candita, fiori, spezie. Al palato è pieno e potente con una struttura carnosa e un finale che ricorda la mandorla dolce.

 

Immagine acciugheImmagine acciughe

Brut maturo e acciughe

100% Chardonnay (7 anni sui lieviti)

Questo è il sapore dell’armonia.
L’invecchiamento in grandi botti di rovere e sette anni di conservazione sui lieviti conferiscono a questo Spumante millesimato un’enorme complessità. Note di pane tostato, lievito, ananas e spezie calde. Il perlage delicato avvolge il palato. Perfettamente bilanciato.

Immagine coronaImmagine corona

Nobile solista

100% Chardonnay (10 anni sui lieviti)

Il vino top in assoluto tra i Ferrari. Dieci anni di affinamento sui lieviti gli donano una sapiente maturazione e un’incredibile freschezza. Al naso rivela il profumo di cioccolato bianco, nocciole, spezie calde, cera d’api e miele. Al palato è cremoso e vellutato con una spiccata mineralità. Infinitamente lungo. Una meraviglia!

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