Perlage nel calice di un vino spumantePerlage nel calice di un vino spumante

Suggerimenti e trucchi


Simbolo del freddoSimbolo del freddo

È così che le perle restano nel vino spumante

Con il freddo! La quantità di anidride carbonica che fuoriesce da una bottiglia di spumante dipende in gran parte dalla temperatura. Più il vino è freddo, più anidride carbonica viene trattenuta; al contrario, più si scalda, più velocemente le bollicine scompaiono. Quindi, se desideri goderti il resto della bottiglia domani (c’è chi non finisce una bottiglia completamente...), mettila subito in frigo.



Vini spumanti nel nostro assortimento


  1. - +
    Italia, Sardegna
    2022
    100 % Torbato

    75 cl
    Oscarì – Alghero Torbato Spumante brut doc, Sella & Mosca
    CHF28.00
  2. - +
    Italia, Piemonte
    2021
    100 % Pinot nero / Pinot noir / Blauburgunder

    75 cl
    Cuvée Aurora Rosé – Alta Langa docg - extra brut Talento metodo classico, Banfi
    CHF32.50
  3. - +
    Italia, Veneto
    2024
    Glera

    75 cl
    Prosecco Integral brut docg – Valdobbiadene Superiore docg, Merotto
    CHF19.50
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