Perlage nel calice di un vino spumantePerlage nel calice di un vino spumante

Suggerimenti e trucchi


Simbolo del freddoSimbolo del freddo

È così che le perle restano nel vino spumante

Con il freddo! La quantità di anidride carbonica che fuoriesce da una bottiglia di spumante dipende in gran parte dalla temperatura. Più il vino è freddo, più anidride carbonica viene trattenuta; al contrario, più si scalda, più velocemente le bollicine scompaiono. Quindi, se desideri goderti il resto della bottiglia domani (c’è chi non finisce una bottiglia completamente...), mettila subito in frigo.



Vini spumanti nel nostro assortimento


  1. - +
    Italia, Trentino
    2015
    100 % Chardonnay

    75 cl
    Ferrari Perlé Bianco - brut – Trento doc, Ferrari
    CHF39.00
  2. - +
    Italia, Veneto
    100 % Glera

    18.7 cl
    Prosecco doc - Casa Canevel – brut, Masi Canevel
    CHF6.00
  3. - +
    Italia, Piemonte
    2012
    150 cl
    Cuvée Aurora - 100 mesi – Alta Langa docg Riserva Talento metodo classico, Banfi
    CHF139.00 netto n
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