Perlage nel calice di un vino spumantePerlage nel calice di un vino spumante

Suggerimenti e trucchi


Simbolo del freddoSimbolo del freddo

È così che le perle restano nel vino spumante

Con il freddo! La quantità di anidride carbonica che fuoriesce da una bottiglia di spumante dipende in gran parte dalla temperatura. Più il vino è freddo, più anidride carbonica viene trattenuta; al contrario, più si scalda, più velocemente le bollicine scompaiono. Quindi, se desideri goderti il resto della bottiglia domani (c’è chi non finisce una bottiglia completamente...), mettila subito in frigo.



Vini spumanti nel nostro assortimento


  1. - +
    Italia, Veneto
    2023
    100 % Glera

    75 cl
    Valdobbiadene Prosecco docg extra dry - Setàge, Masi Canevel
    CHF18.00
  2. - +
    Italia, Veneto
    2023
    75 cl
    Moxxé - Vino spumante brut – Metodo Charmat, Masi
    CHF14.50
  3. - +
    Italia, Veneto
    2023
    90 % Glera, 10 % Verdiso

    75 cl
    Campofalco - Valdobbiadene Prosecco docg - Bio – brut, Masi Canevel
    CHF22.00
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