Perlage nel calice di un vino spumantePerlage nel calice di un vino spumante

Suggerimenti e trucchi


Simbolo del freddoSimbolo del freddo

È così che le perle restano nel vino spumante

Con il freddo! La quantità di anidride carbonica che fuoriesce da una bottiglia di spumante dipende in gran parte dalla temperatura. Più il vino è freddo, più anidride carbonica viene trattenuta; al contrario, più si scalda, più velocemente le bollicine scompaiono. Quindi, se desideri goderti il resto della bottiglia domani (c’è chi non finisce una bottiglia completamente...), mettila subito in frigo.



Vini spumanti nel nostro assortimento


  1. - +
    Italia, Veneto
    2024
    100 % Glera

    75 cl
    Valdobbiadene Prosecco sup. docg brut- Col de’Salici, Col de’Salici
    CHF17.00
  2. - +
    Italia, Sardegna
    2022
    100 % Torbato

    75 cl
    Oscarì – Alghero Torbato Spumante brut doc, Sella & Mosca
    CHF28.00
  3. - +
    Italia, Lombardia
    85 % Chardonnay, 15 % Pinot bianco / Pinot blanc / Weissburgunder

    150 cl
    Franciacorta docg - Marchese Antinori Blanc de Blancs, Tenuta Montenisa
    CHF89.00
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