Esistono tanti abbinamenti da sogno ma questi connubi sono veri e propri matrimoni d’amore. Scoprite le connessioni culinarie tra la cucina della mamma e i più bei vigneti d’Italia. E chissà, magari sarà anche per voi amore a prima vista!
Il vino migliore per la fonduta è un bianco fresco e fruttato. Quale? Il sommelier di Bindella ne ha due da consigliarvi.
Questi vini renderanno la vostra fonduta cinese un’esperienza da leccarsi i baffi assolutamente da provare!
Vino per tartare: anche un purista è un’ottima scelta. Ecco tre meravigliosi vini italiani.
Quale vino abbinare ai piatti piccanti? Qui troverete tre perfetti esemplari dalla «bella Italia».
I rossi e i rosé calzano a pennello con la pizza, ma anche un Prosecco brut è un ottimo abbinamento.
Per un tenero filetto di manzo alla griglia non c’è niente di meglio di un vino rosso dai tannini poderosi.
Questi eleganti abbinamenti esaltano il gusto di un fresco e raffinato carpaccio.
Vini che accompagnano meravigliosamente un piatto di gnocchi al ragù fatti in casa che si sciolgono in bocca!
Spesso le cose semplici sono anche le migliori. Ciò vale anche per i vini da abbinare a un piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberoni.
Amate accompagnare un piatto di frutti di mare freschi con un buon vino rosso? Nessun problema!
Vi sveliamo come scegliere il vino giusto per il vostro piatto preferito.
Perché alle salse a base di burro si abbinano perfettamente vini Chardonnay fruttati e freschi?
La regione del Mediterraneo offre degli ottimi vini da portare in tavola insieme all’agnello: scoprili in questo entusiasmante tour enogastronomico!
Una pizza croccante si lascia ben accompagnare da qualsiasi bottiglia di buon vino. I nostri consigli sui vini rossi, bianchi e frizzanti.
Vini che si sposano meravigliosamente con un polpettone di vitello accompagnato da una cremosa salsa alle spugnole.
Strutturato, corposo e poco tannico: il vino ideale per una succosa cotoletta.
Frizzante o bianco fermo per un piatto di gamberoni al tegamino? Secondo noi, entrambi sono perfetti.
Sapevate già che le salse cremose alla panna si sposano perfettamente con un buon vino bianco? Provare per credere!
Scegliere il vino giusto da abbinare al risotto alla milanese non è per niente semplice. Seguite i consigli del nostro sommelier.
Tre motivi che spiegano il segreto dietro l’accostamento da sogno carne di manzo e vino rosso.
Con questi semplici consigli del nostro sommelier scoprirete quali vini abbinare ai vostri primi.
Secondo Guirino Amorelli del Ristorante Amalfi nel quartiere Seefeld di Zurigo non c’è matrimonio più bello. Lo avete già provato?
Vini frizzanti che si armonizzano alla perfezione con la succulenza di una trota arrosto.
Vino e pomodori: un abbinamento per niente semplice. Vi sveliamo come trovare quello giusto!
Con questi semplici consigli del nostro sommelier scoprirete quali vini abbinare ai vostri primi.
Scaloppine al limone, che bontà! Soprattutto se esaltate da un bicchiere di Brunello toscano!
Quando il menù prevede carni bianche, il vino bianco è l’abbinamento ideale. Qui scoprirete perché.
Qual è il vino perfetto per il pranzo di Pasqua o per esaltare al meglio l’agnello? Quale vino eleva le coppie di innamorati al settimo cielo? E quale vino vi fa venire voglia di primavera? Scopritelo qui!
Esistono innumerevoli leggende e verità sul vino. Oltre a chiarire i luoghi comuni, abbiamo racchiuso per voi i consigli più importanti in un piccolo glossario.
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