Bottiglie di spumante Ferrari pronte a essere servite dopo essere state raffreddate in un cestello pieno di ghiaccio sulla terrazzaBottiglie di spumante Ferrari pronte a essere servite dopo essere state raffreddate in un cestello pieno di ghiaccio sulla terrazza

Ecco come portare rapidamente il vino alla giusta temperatura


Gli ospiti sono già fuori dalla porta e vi siete dimenticati di mettere il vino in frigo? Nessun problema! Con i nostri trucchetti, potrete raffreddarlo velocemente e in maniera professionale.

  • Alternativa 1: nel cestello
    Vi servirà un cestello, ghiaccio, sale e acqua.
    Funziona così: riempite il cestello con ghiaccio, cospargetelo di sale e aggiungete un po’ d’acqua. Il sale aiuta ad abbassare il punto di decongelamento per fare in modo che il freddo si distribuisca nel cestello. Inserite ora la bottiglia nel cestello facendo in modo che il corpo sia completamente immerso in acqua.
  • Alternativa: mettete la bottiglia in congelatore!

Suggerimento: poiché lo spumante si scalda una volta nel bicchiere, dovrebbe essere servito a una temperatura di due gradi inferiore di quella raccomandata.



l vini che consigliamo


  1. - +
    Italia, Trentino
    2023
    100 % Sauvignon blanc

    75 cl
    Vette di San Leonardo – Vigneti delle Dolomiti bianco igt, Tenuta San Leonardo
    CHF16.00
  2. - +
    Italia, Toscana
    2023
    100 % Sauvignon blanc

    75 cl
    Gemella bianco – Toscana igt, Tenuta Vallocaia
    CHF19.00
  3. - +
    Italia, Trentino
    100 % Chardonnay

    75 cl
    Ferrari Maximum Blanc de Blancs – Trento doc - brut, Ferrari
    CHF28.50


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