We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Come raffreddare velocemente il vino
Ecco come portare rapidamente il vino alla giusta temperatura
Gli ospiti sono già fuori dalla porta e vi siete dimenticati di mettere il vino in frigo? Nessun problema! Con i nostri trucchetti, potrete raffreddarlo velocemente e in maniera professionale.
Alternativa 1: nel cestello Vi servirà un cestello, ghiaccio, sale e acqua. Funziona così: riempite il cestello con ghiaccio, cospargetelo di sale e aggiungete un po’ d’acqua. Il sale aiuta ad abbassare il punto di decongelamento per fare in modo che il freddo si distribuisca nel cestello. Inserite ora la bottiglia nel cestello facendo in modo che il corpo sia completamente immerso in acqua.
Alternativa: mettete la bottiglia in congelatore!
Suggerimento: poiché lo spumante si scalda una volta nel bicchiere, dovrebbe essere servito a una temperatura di due gradi inferiore di quella raccomandata.
Validate your login