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Update NowLa storia del Solaia risale al 1978: come una spugna asciutta Il terreno della Tenuta Tignanello assorbe il calore. La vendemmia è così produttiva che il marchese Piero Antinori decide di creare un nuovo blend utilizzando parte del Cabernet Sauvignon destinato al Tignanello, affinato con un po’ di Cabernet franc. Qualche anno dopo, decide di aggiungere anche il Sangiovese.
Oggi, Solaia proviene da circa 20 ettari vitati e la famiglia vinifica solo nelle annate eccellenti. «L’unica regola è il nostro palato», spiega Renzo Cotarella, amministratore delegato di Antinori. Il blend ha bisogno di tempo per svilupparsi completamente, regala nuove sfaccettature ad ogni sorso e ogni volta sembra sgorgare da una fontana di giovinezza.
Questo vino è disponibile in quantità molto limitata e quindi solo su richiesta. Il nostro servizio clienti sarà lieto di soddisfare la tua richiesta. Scrivi un’e-mail all’indirizzo: wein@bindella.ch
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La disponibilità del vino Solaia e il numero di bottiglie che saranno messe in vendita dipende dall’annata. In alternativa, sono disponibili i seguenti vini:
Marchese di Villamarina – Alghero doc, Riserva, Sella & Mosca
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Lodovico – Toscana igt, Tenuta di Biserno
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Lodovico – Toscana igt, Tenuta di Biserno
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Biserno – Toscana igt, Tenuta di Biserno
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Guado al Tasso – Bolgheri doc superiore, Tenuta Guado al Tasso
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Poggio alle Nane – Maremma Toscana doc, Le Mortelle
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San Leonardo – Vigneti delle Dolomiti rosso igt, Tenuta San Leonardo
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15%
Matarocchio – Bolgheri doc superiore, Tenuta Guado al Tasso
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Vigna San Francesco Cabernet Sauvignon – Sicilia doc Tenuta Regaleali, Tasca
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Lodovico – Toscana igt, Tenuta di Biserno
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