This page does not support your web browser (Internet Explorer). For more security and speed, please switch to an up-to-date browser.
Update NowL’abbazia di Badia a Passignano, che risale all’XI secolo, troneggia su una collina immersa nel meraviglioso paesaggio toscano con la sua corona di cipressi. Dove in passato i monaci benedettini producevano il loro vino per la messa, oggi la Famiglia Antinori produce su 223 ettari di terreno calcareo i migliori cloni di Sangiovese. Le antiche mura del monastero offrono le migliori condizioni per l’affinamento del rosso d’oro in ben 2000 barrique.
Quanto sia buono il risultato lo si può appurare nella Bottega annessa e nell’«Osteria di Passignano». Tutti i vini di questa rinomata cantina elevano al meglio i piatti tipici italiani a base di pasta e non solo!
Marchese Antinori
Viticoltore
Badia a Passignano – Chianti classico docg, Gran Selezione, Badia a Passignano
Dettagli
Badia a Passignano – Chianti classico docg, Gran Selezione, Badia a Passignano
Dettagli
Badia a Passignano – Chianti classico docg, Gran Selezione, Badia a Passignano
Dettagli
Validate your login