Una signora beve vino rosso da un caliceUna signora beve vino rosso da un calice

Ecco come assaggiare il vino come un vero intenditore

«Al ristorante, assicuratevi sempre che il vino servito sia quello giusto».

Un cameriere professionista versa il vino in un caliceUn cameriere professionista versa il vino in un calice


Il nostro consiglio dalla Wine Battle



Altre nozioni sui vini


Calice da spumante

Flute di vino spumante pronti per essere servitiFlute di vino spumante pronti per essere serviti

Sorseggia il vino spumante da un calice che si assottiglia verso il bordo.

Cavatappi a lame

Un cavatappi a lame può essere molto utile durante l’apertura del vinoUn cavatappi a lame può essere molto utile durante l’apertura del vino

Apri senza problemi i vini vintage o invecchiati: con un cavatappi a lame.

La temperatura giusta

Vini spumanti rinfrescati con del ghiaccio in un cestelloVini spumanti rinfrescati con del ghiaccio in un cestello

Quanto freddo deve essere il vino? Te lo rivelano i nostri esperti di vino.

Menu