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Update Now1000 ettari di vitigni abbracciano il fiabesco castello Nozet nella Loira, in Francia.
Cercate un vino con freschi sentori di frutta? Lo troverete sicuramente nella regione vinicola della Loira. La Loira, che con i suoi 1000 chilometri è anche il nome del fiume più lungo della Francia, offre ai viticoltori condizioni ideali: sulle rive del corso d’acqua si ha perlopiù un clima mite ma con ventate fredde abbastanza da donare ai vini una certa freschezza. La seconda zona vinicola della Francia si estende su 70.000 ettari e una superficie lunga 400 chilometri da Sancerre fino alla costa atlantica, nei pressi di Nantes. Alcune denominazioni come Sancerre e Pouilly-Fumé sul lato settentrionale del fiume (conosciuto per il suo Sauvignon blanc) sono fra i più celebri in tutta la Francia. Ma anche i suoi vini rossi non temono confronti: chiamato localmente Breton, sulle rive della Loira si coltiva prevalentemente Cabernet franc insieme a Cabernet Sauvignon, Pinot noir, Malbec e Gamay.
Pouilly fumé ac – de Ladoucette, Domaine de Ladoucette
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Sancerre ac – Comte Lafond, Domaine de Ladoucette
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Baron de L Pouilly fumé ac, Domaine de Ladoucette
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