Rosso rubino profondo, intenso, con riflessi violacei. Al naso esprime note di piccoli frutti neri maturi. Seducente e denso, con una leggera dolcezza e un pizzico di vaniglia. Al palato è secco, con un’acidità ben accentuata e tannini morbidi e di buona qualità. Rivela aromi di prugne e amarene. Il finale è lungo, leggermente caldo eppure estremamente elegante.
Fatti
2234207520
Vegano
Fruttato, Speziato
corposo, secco
Carne, Selvaggina
breve affinamento in legno, solo in botte di legno
da 6 a 10 anni
Sughero naturale
Dettagli
Tipico rappresentante della regione, viene prima fermentato in vasche di acciaio (inox), e successivamente viene lasciato invecchiare in imponenti botti di rovere da 600 litri. Il risultato: un nettare seducente che conquista il cuore e il palato.
Raccomandazioni
Si abbina a tutti i tipi di cibi alla griglia, ma anche al risotto con salsiccia.
Vinificazione
Le diverse varietà di uva dei vitigni autoctoni vengono raccolte separatamente e, dopo la pressatura, vengono lasciate fermentare in vasche di acciaio (inox). Dopo l’assemblaggio, il vino viene affinato in botti di rovere da 600 litri e in bottiglia per circa sei mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login