Rosso porpora scuro. Molto ricco già al naso, rivela aromi di frutta secca e confettura di more, a cui si accompagnano sottili note speziate e di tabacco. Al palato si presenta compatto, con un estratto speziato e dolce, molta eleganza e profondità. Persistente, con aromi di legno delicatamente incorporati nel finale.
Fatti
2243830017
Fruttato, Speziato, Legno
corposo, secco
Carne, Ricco
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in botte di legno
Sughero naturale
17
Vinum
91
WineSpectator
Dettagli
Cabernet, Syrah e Sangiovese maturano armoniosamente in barrique francesi per ben 18 mesi dando vita così a un prodotto ricco con note di confettura di more, frutta secca, tabacco e spezie.
Raccomandazioni
Ottimo abbinamento con l’agnello in crosta di erbe.
Vinificazione
Le uve vengono raccolte separatamente per consentire alle singole varietà di raggiungere il grado di maturazione ottimale. Successivamente, vengono lasciate fermentare a temperatura controllata nei contenitori Horizon in acciaio e rovere. Segue l’affinamento in botti di rovere francese da 350 litri per circa 18 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login