Rubino scuro con riflessi viola. Al naso è intensamente speziato, con sentori di frutti di bosco essiccati, frutti neri, noci tostate e uva passa. Al palato è di media corposità. Un aroma meravigliosamente speziato, con note legnose evidenti e molti frutti scuri. Finale piacevolmente lungo e pieno.
Fatti
2257107522
Vegano, sostenibile
Fruttato, Speziato, Legno
corposo, secco
Carne, Pasta e pizza, Pasti vegetariani
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in botte di legno
fino a 5 anni
Sughero naturale
Dettagli
Vino da monovitigno proveniente dal vigneto San Lorenzo, affinato per dodici mesi in grandi botti di rovere e in barrique usate. Profumo intenso con sentori di bacche secche, frutta, noci e uva sultanina. Al palato si dimostra aromatico, corposo e con tannini avvolgenti
Raccomandazioni
Perfetto per accompagnare un piatto di pasta sostanzioso, come le lasagne.
Vinificazione
Dopo la vendemmia, le uve vengono fatte fermentare in vasche di acciaio (inox). Il vino affina quindi per 12 mesi per un 50% in grandi botti di rovere di Slavonia e un 50% in barrique usate di Cúmaro e Pelago.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login