Rosso granato scuro; frutti a bacca aperta con spezie tipiche del Cannonau, lusinghieri frutti del Merlot e aromi di legno fresco. Note di viola ed erbe culinarie essiccate. Spontaneo ed emozionante al palato, si contraddistingue per un’acidità armoniosamente incorporata. Al naso si ripropongono i suoi aromi tipici. Il finale persistente è aromatico e focoso.
Fatti
2287107523
Fruttato, Speziato
corposo, secco
Pasta e pizza
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in botte di legno
fino a 5 anni
Dettagli
Una cuvée emozionante, creata solo qualche anno fa. Al naso rivela spezie tipiche del Cannonau con freschi aromi di legno; al palato è aromatico ed equilibrato, il finale è lungo e focoso.
Raccomandazioni
Accompagna meravigliosamente il Pecorino sardo.
Vinificazione
Tra la fine di settembre e l’inizio di ottobre, dopo una rigorosa selezione qualitativa, le uve vengono raccolte separatamente e poi vengono vinificate. Dopo aver unito le diverse varietà per creare la cuvée, il vino giovane viene affinato in barrique per 8 mesi. Segue un’ulteriore maturazione e affinamento per 24 mesi in vasche di acciaio (inox).
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login