Rosso rubino scintillante. Naso complesso con note di ciliegie scure e frutti di bosco, un pizzico di cioccolato, toni floreali e sfumature tostate. Al palato è meravigliosamente morbido, con aromi di amarene ed erbe mediterranee, tannini a grana fine e ben integrati. Finale medio-lungo, morbido e succoso.
Fatti
2249315022
Fruttato, Speziato
corposo, secco
Carne, Selvaggina, Pasta e pizza
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
fino a 5 anni
93
Falstaff
Dettagli
Appena lanciato sul mercato era già una piccola stella! Il successo del vino più giovane di San Guido è impressionante. Questo vino morbido conquista cuore e palato con note di ciliegie scure e frutti di bosco, tannini a grana fine e un pizzico di cioccolato.
Raccomandazioni
Si sposa perfettamente con un piatto di pasta al pomodoro da condire con olio d’oliva.
Vinificazione
Dopo un’accurata vendemmia, le uve vengono pigiate e fatte fermentare in vasche di acciaio inox termocontrollate. Il vino giovane viene poi affinato per dodici mesi in barrique francesi e americane.
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