Rosso porpora scuro con riflessi rubino. Al naso rivela una buona complessità, con note di frutti di bosco, legno di cedro, composta di prugne e spezie fini. Al palato mostra il suo ricco sapore fruttato, fini aromi di barrique, caramello, un pizzico di marmellata, nonché un’acidità succosa e tannini finemente levigati.
Fatti
2283207521
sostenibile
Fruttato, Speziato, Legno
robusto, secco
Carne
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
Sughero naturale
2
GamberoRosso
Dettagli
Dopo un anno di invecchiamento in legno parzialmente nuovo e un altro anno in bottiglia, il vino di punta della casa si mostra piuttosto beverino nonostante la sua complessità, e conquista il palato con un’acidità avvincente e tannini morbidi.
Raccomandazioni
Irresistibile con l’agnello alla griglia e la pasta piccante in casseruola.
Vinificazione
Le uve sono raccolte e selezionate a mano. La fermentazione avviene in vasche di acciaio (inox) termoregolate. Il vino giovane viene affinato per dodici mesi in barrique francesi nuove e usate e poi per altri dodici mesi in bottiglia.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login