Al naso sprigiona un bouquet fragrante ed elegante, con delicati toni di fieno, rosa canina e frutti maturi e scuri accompagnati da un profumo di erbe. Al palato è delicato ma allo stesso tempo espansivo, molto elegante e con tannini fini. Finale molto succoso e persistente.
Fatti
2387607520
Fruttato, Speziato
corposo, secco
Formaggi
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in botte di legno
11 anni e oltre
91
JamesSuckling
Raccomandazioni
Ideale per accompagnare i piatti della cucina mediterranea ricchi di erbe, formaggi stagionati e piatti a base di carne brasata.
Vinificazione
Le diverse varietà di uve vengono raccolte a mano e separatamente. La fermentazione tradizionale a contatto con i lieviti naturali dura circa due o tre settimane a una temperatura controllata di 30°C. Il cappello di vinaccia viene spesso sommerso, soprattutto all’inizio, per estrarre colore e aroma ottimali. Dopo la fermentazione, il vino matura in grandi botti di legno per nove mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login