Rosso rubino intenso. Raffinato al naso, sprigiona aromi di ciliegie, prugne, mandorle e un pizzico di fumo. Al palato è succoso e carnoso con una struttura fruttata, audace e vivace. Mostra tannini delicati e una buona lunghezza. Un Dolcetto tipico molto amato in Piemonte.
Fatti
2202407523
Piccolo produttore
Fruttato, Floreale, Speziato
leggero, secco
Carne, Pasta e pizza, Pasti vegetariani
Non in legno, in acciaio
fino a 5 anni
Dettagli
L’uva Dolcetto produce vini scuri e fruttati. Questo nettare seducente, maturato in vasche di acciaio (inox), ammalia i sensi con profumi di ciliegie, mandorle, un pizzico di fumo e un corpo succoso e carnoso. Un Dolcetto tipico molto amato in Piemonte.
Raccomandazioni
Vino ideale con antipasti e piatti di pasta.
Vinificazione
Le uve Dolcetto vengono raccolte a mano e immediatamente pigiate. La fermentazione del mosto e l’affinamento avvengono in vasche di acciaio (inox). Il vino riposa poi in bottiglia per due-tre mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login