Giallo paglierino chiaro, brillante, leggermente torbido. Al naso rivela note sontuose di albicocche, lime, accenti esotici, miele e caramello. Al palato è estremamente concentrato e compatto con una meravigliosa acidità, accattivanti aromi di albicocche e frutti della passione maturi. Un vino molto ben bilanciato con un finale lungo e un grande potenziale. (Primeur)
Fatti
1373307521
Raccomandazioni
Si accompagna ottimamente con terrine e patè di fegato d’oca, nonché con pasticcini alle albicocche o alle mele.
Vinificazione
Le uve in parte botritizzate vengono raccolte a mano in più cicli di raccolta e poi nuovamente selezionate su tavoli di cernita. In questo modo, vengono lavorate solamente le uve migliori con un contenuto di zucchero molto elevato. La resa che si può ottenere dalle uve è, di conseguenza, limitata. Il processo di fermentazione in vasche di acciaio, cemento o botti di legno viene interrotto mediante raffreddamento dopo aver raggiunto la gradazione alcolica desiderata, in modo che il vino preservi un contenuto zuccherino residuo estremamente elevato. La successiva maturazione avviene in barrique parzialmente nuove per 12 o 24 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login