Giallo paglierino, chiaro e brillante. Al naso rivela un aroma fine di miele e albicocca, con note fresche e floreali accompagnate da accenti di lime. Grande concentrazione al palato, ritornano le note di miele, agrumi, esotici e albicocche, estremamente raffinato e delicato con un’acidità frizzante e un finale lungo. (Primeur)
Fatti
1375107520
Fruttato, Floreale
robusto
Formaggi
dai 6 ai 24 mesi in legno
Raccomandazioni
Si accompagna elegantemente al fegato d’oca fritto o in terrina, ai formaggi erborinati o alla tarte tatin.
Vinificazione
Le uve in parte botritizzate vengono raccolte a mano in più cicli di raccolta e poi nuovamente selezionate su tavoli di cernita. In questo modo vengono lavorate solamente le uve migliori con un contenuto di zucchero molto elevato. La resa che si può ottenere dalle uve è, di conseguenza, limitata. Il processo di fermentazione in vasche di acciaio, cemento o botti di legno viene interrotto mediante raffreddamento dopo aver raggiunto la gradazione alcolica desiderata, in modo che il vino preservi un contenuto zuccherino residuo estremamente elevato. La successiva maturazione avviene in barrique parzialmente nuove per 12 o 24 mesi.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login