Rosso ciliegia intenso con riflessi leggermente violacei. Al naso, note di cassis e amarene, sottolineate da sfumature di cuoio, tabacco e pepe nero. Al palato, il vino è molto speziato, con aromi di frutti di bosco scuri e note fenoliche. Un vino di medio corpo con una struttura robusta e una buona persistenza aromatica sul finale.
Fatti
2225107521
Vino di alto livello, sostenibile
Speziato
corposo, complesso
Carne, Selvaggina
dai 6 ai 24 mesi in legno
da 6 a 10 anni
Dettagli
Invecchiato in piccole botti di legno, contenitori di cemento e vasche di acciaio inox, questo Cabernet è speziato, amaro e con note sublimi di frutti di bosco. Struttura robusta, finale duraturo.
Raccomandazioni
Ottimo abbinamento alla carne essiccata o all’agnello alle erbe.
Vinificazione
Le uve provengono da località selezionate di Margherita e Cortaccia. I vigneti crescono ad un’altitudine compresa tra 240 e 350 metri sul livello del mare, su terreno ghiaioso ed estremamente calcareo. La fermentazione del mosto e la degradazione degli acidi in vasche di acciaio inox durano dodici giorni. Il vino giovane viene poi affinato per 18 mesi in barrique di rovere di Slavonia.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login