Italia, Piemonte
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Barolo docg – «Falletto», Bruno Giacosa

Vini rossi

14.5

6 | Cassa di legno

Disponibile

CHF175.00
Disponibile
SKU
2216307514
- +
Notizie di degustazione
Strahlendes Rubin. In der Nase von grosser Komplexität und Dichte. Es zeigen sich Aromen von Pflaumen, Kirschenkonfitüre, Rosenwasser, Trüffeln, Zigarren und warmen Gewürzen. Im Gaumen mit viel Stoff und gleichzeitiger Eleganz und Finesse. Die Gerbstoffe sind körnig und präsent. Im Abgang aromatisch lang anhaltend und ausgewogen.
Fatti
2216307514 Vino di alto livello Fruttato, Speziato robusto, elegante, complesso, secco Carne, Selvaggina, Pasta e pizza più di 24 mesi in legno, solo in botte di legno 11 anni e oltre Sughero naturale
94
Doctor Wine
2
Gambero Rosso
95
Parker
94
Wine Spectator
Dettagli
Ein Bilderbuch-Barolo: Pflaumen, Kirschenkonfitüre, Rosenwasser, Trüffeln und Gewürze in der Nase, im Gaumen viel Stoff, frische Säure und präsente Tannine – vorbildlich! Ausgebaut wird er 48 Monate in grossen Eichenholzfässern.
Raccomandazioni
Exzellent zu einem klassischen Coniglio mit Polenta und Gemüse.
Vinificazione
Nur das beste Traubengut ist gut genug für Bruno Giacosas Lagen-Barolo «Falletto di Serralunga d'Alba». Nach der sorgfältigen Handlese werden die Trauben sanft angepresst und die Maische sogleich klassisch vergoren. Danach wird der Jungwein während 24 bis 48 Monaten in Holzfässern ausgebaut, mit anschliessender Reifung von sechs bis zwölf Monaten in der Flasche.
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Marchio Bruno Giacosa
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