Un vino molto nobile arricchito da sfumature gradevoli e complesse: ciliegie nere mature, prugne, banane secche, aromi di vaniglia e cocco che accarezzano il naso, mentre delicate note di legno nobile completano il bouquet. Delicato al palato, con tannini succosi e tonificanti, grande corpo, molto smalto, lungo ed elegante.
Fatti
2243315020
Vino di alto livello
Speziato, Legno
elegante, complesso
Carne, Selvaggina
dai 6 ai 24 mesi in legno
11 anni e oltre
Raccomandazioni
Accompagna divinamente carni bianche, primi piatti e pollame.
Vinificazione
Per l’Ardingo vengono utilizzate solo le uve migliori. La vinificazione avviene in vasche di acciaio (inox). L’affinamento avviene per 18 mesi in barrique francesi da 350 litri e per ulteriori 6 mesi in bottiglia.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login