Sehr dunkles Purpurrot; in der Nase herrliche Frucht von Waldbeeren, intensive Aromatik mit äusserst eleganten Holzaromen. Im Gaumen stoffig, dicht und konzentriert, mit anhaltendem Nerv. Ein sehr charaktervoller Wein mit ansprechender Sinnlichkeit.
Fatti
2200307508
Vegano
Fruttato, Speziato
corposo, secco
Carne, Pollame, Selvaggina, Pasta e pizza, Formaggi
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in barrique
fino a 5 anni
2
GamberoRosso
17
SchweizerWeinzeitung
90
WineSpectator
Raccomandazioni
Passt zu gebratenem oder geschmortem Fleisch, Taglierini mit Trüffel, zu Ossobuco und anderen klassisch italienischen Gerichten.
Vinificazione
Die besten Partien von Martinettis Barbera-Lagen werden für diesen Topwein verwendet. Nach der Handlese folgt die behutsame Anquetschung der Trauben und danach die Maischegärung in Edelstahltanks. Anschliessend reift der Jungwein für ca. zehn Monate in 225 l Barriquen.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login