Intensives Rubinrot mit dunkelvioletten Reflexen. In der Nase dicht und fruchtbetont. Es zeigen sich reife Pflaumen, Veilchen, Schokolade und etwas Lakritze. Am Gaumen präsentiert sich er Wein Bansella kräftig und gut strukturiert. Ein Barbera moderner und gefälliger Machart. Gute, geschliffene Länge.
Fatti
2214507519
Vegano
Fruttato, Speziato
robusto, secco
Aperitivo / Finger food, Carne, Pollame, Selvaggina, Pasta e pizza, Pasti vegetariani
dai 6 ai 24 mesi in legno, solo in botte di legno
Sughero naturale
Dettagli
Neun Monate in gebrauchten Eichenfässern verfeinert, gefällt dieser Barbera mit dichter, herrlich fruchtiger Nase, in der man Noten von reifen Pflaumen, Veilchen und Schokolade erschnuppert. Der Gaumen ist kräftig und gut strukturiert, die Tannine geschliffen.
Raccomandazioni
Ein moderner Barbera, der toll zu Wurstwaren, Pasta und Fleischgerichten passt.
Vinificazione
Die Trauben werden unmittelbar nach der Ankunft auf dem Weingut entrappt und leicht angequetscht. Die Mazeration dauert sieben Tage bei kontrollierten 28° Celsius. Nach Abgeschlossener Gärung reift der Rotwein Bansella während neun Monaten in gebrauchten Eichenfässern von 270 Liter Fassungsvermögen.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Recensioni (0)Sii il primo a scrivere una recensione
Validate your login