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3 Weine

zu Filetto di manzo «Giuseppe Verdi»

Weintipps von Andrea Zumstein

Andrea Zumstein

Zum Filetto di manzo «Giuseppe Verdi» (Rezept) legt Ihnen Andrea Zumstein, Kundenberaterin in unserer Vinoteca in Zürich, folgende Weine ans Herz:

Toskana modern

«Ein mundfüllender, fleischiger Bordeaux-Blend mit geschliffenen Tanninen. Weil’s zum edlen Rindsfilet gerne auch etwas Besonderes sein darf.»

Toskana exklusiv

«Top-Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Cabernet franc, nach Pfefferminz duftend, mit Noten von roten Früchten und Gewürzen – samtig und würzig. Ergänzt perfekt die Balsamico-Reduktion.»

Trentino wiederentdeckt

«Ein Gedicht zu rotem Fleisch ist dieser reinsortiger Teroldego: kräftig, samtige Textur, intensives Finale. Elisabetta Foradori ist die Königin dieser Trentiner Traube!»

  • Granato 2016

    Teroldego Vigneti delle Dolomiti igt
    Elisabetta Foradori, Trentino
    CHF 59.00 (75cl)
    • 2222207516
    • Sofort verfügbar
    • 100% Teroldego
    • Alkoholvolumen 13.0%
    • Jetzt bis 2028
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton

Haben Sie Appetit bekommen? Filetto di manzo ist die Spezialität unseres Ristorante Verdi in Bern.

Essen & Trinken

  • Warenkunde - Filetto di manzo «Giuseppe Verdi»

    Das beste
    Stück

    Im Berner Ristorante Verdi mögen 90 % der Gäste die Garstufe medium.

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  • Mariage - Filetto di manzo

    Da ist
    Musik drin

    Die Röstaromen des Filets rufen nach einem Roten mit kräftigem Tannin.

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  • Rezepte - Filetto di manzo «Giuseppe Verdi»

    Rezept
    Filetto di manzo

    Die reduzierte Aceto-balsamico-Sauce gibt dem edlen Fleisch den besonderen Pfiff.

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  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
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