Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Verdi

Das Traditionslokal in der Berner Altstadt ist Giuseppe Verdi und seiner leidenschaftlichen Musik gewidmet. Ein originalgetreu renoviertes Bijou mit verschiedenen Räumen, zahlreichen Nischen und einem imposanten Gewölbekeller.

Reservieren

Öffnungszeiten & Kontakt

Warme Küche

Ristorante Verdi
Warme Küche
Mo bis Do 11.30 bis 13.30 und 18.00 bis 21.00 Uhr
Fr bis Sa 11.30 bis 13.30 und 18.00 bis 22.00 Uhr
So 11.30 bis 13.30 und 18.00 bis 21.00 Uhr
Gewölbekeller
Geöffnet für Anlässe und Veranstaltungen

Angebot

menu image

Die Küche ist eine Hommage an die emilianische Heimat des grossen italienischen Komponisten Giuseppe Verdi – mit lokaltypischen Spezialitäten wie Bollito misto und einem exquisiten Weinsortiment in der begehbaren Vinothek.

Speisekarte Saisonkarte Weinkarte Dessertkarte Vatertagsmenü

Ristorante
Verdi

Zum Berner «Verdi» gehören eine Galerie mit begehbarer Vinothek, drei Restaurant-Säle im Erdgeschoss, ein gemütlicher Salon mit Cheminée sowie zwei wunderschöne Räume unter der Erde: Der Gewölbekeller eignet sich sowohl für eine intime Tavolata als auch für eine grössere Festgesellschaft mit bis zu 50 Personen.

Hier erhalten Sie mehr Informationen zu Banketten im Verdi Bern.

Geschäftsführung

article image
Geschäftsführung
Lorina Schmid
Schon als Kind träumte ich davon, ein Restaurant zu führen. Die ersten Schritte, um diesen Traum zu verwirklichen, unternahm ich 2012. Damals begann ich meine Lehre im Ristorante Lorenzini, dort habe ich von der Pike auf gelernt, wie man Gäste verwöhnt. Nach meinem Abschluss habe ich verschiedene Positionen in diesem Betrieb bekleidet, zuletzt die der Geschäftsführerin. Nach elf Jahren sehnte ich mich nach einem Tapetenwechsel. Nun freue ich mich, Sie mit der gleichen Leidenschaft als Gastgeberin nur wenige Strassen weiter unten in der Berner Altstadt im Ristorante Verdi zu umsorgen.

article image
Küchenchef
Fabio Levanto
Schon als Kind begann ich, die vielfältige Welt von Düften und Geschmäckern zu entdecken und darin zu experimentieren. Diese Leidenschaft führte mich zur Ausbildung, wo ich meine Begeisterung für das Kochen zum Beruf machen konnte. Meine ersten Erfahrungen sammelte ich in Apulien, meiner Heimat Salento. Danach führte mich mein Weg durch die Emilia-Romagna, Venetien und die Lombardei. Auf diesem habe ich die mediterrane Küche in all ihren Facetten kennengelernt, verschiedene Kochstile ausprobiert und bin schliesslich 2013 in der Schweiz angekommen. Jedes Gericht, das ich zubereite, trägt die Emotionen und Erfahrungen meiner Reise in sich. Kommen Sie vorbei, erleben Sie unsere einzigartige Kultur und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Kommende Veranstaltungen von Bindella

Noch keine 30 Jahre alt, aber mit grossem Wissensdurst? Benvenuti!

Ristorante Verdi Gerechtigkeitsgasse 7, 3011 Bern

Durch Bern weht ein Hauch kulinarischer Tradition der Toskana. Das Erlebnis typischer Speisen und hochklassiger Weine unserer Tenuta Vallocaia.

Ristorante Verdi Gerechtigkeitsgasse 7, 3011 Bern

In Bern lernen Sie die Kunst der Herstellung handgemachter Pasta! Bei gemütlichem Aperitivo und Vino.

Ristorante Lorenzini Hotelgasse 10, 3011 Bern