Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Sehr dunkles Purpurrot; in der Nase herrliche Frucht von Waldbeeren, intensive Aromatik mit äusserst eleganten Holzaromen. Im Gaumen stoffig, dicht und konzentriert, mit anhaltendem Nerv. Ein sehr charaktervoller Wein mit ansprechender Sinnlichkeit.
Fakten
2200307508
Vegan
fruchtig, würzig
gehaltvoll, trocken
Fleisch, Geflügel, Wild, Pasta & Pizza, Käse
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
bis 5 Jahre
2
GamberoRosso
17
SchweizerWeinzeitung
90
WineSpectator
Empfehlung
Passt zu gebratenem oder geschmortem Fleisch, Taglierini mit Trüffel, zu Ossobuco und anderen klassisch italienischen Gerichten.
Vinifikation
Die besten Partien von Martinettis Barbera-Lagen werden für diesen Topwein verwendet. Nach der Handlese folgt die behutsame Anquetschung der Trauben und danach die Maischegärung in Edelstahltanks. Anschliessend reift der Jungwein für ca. zehn Monate in 225 l Barriquen.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login