Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Tiefes Rubinrot mit granatroten Reflexen. Sortentypische Cabernet-Aromatik: reife Brombeere, Paprika, schwarzer Pfeffer, dazu Anklänge von Salbei und Vanille. Im Gaumen knackig und frisch, süsse Gewürze, weiche, dichte Tannine, wunderbar elegant.
Fakten
2833007518
fruchtig, Holz
6 bis 24 Monate im Holz
bis 5 Jahre
Naturkorken
93
DoctorWine
Einzelheiten
1997 kelterte Graziano Merotto die erste Flasche Rosso Dogato. Der Wein verbleibt zwei Jahre im Holzfass, wovon sich Merotto für den Namen inspirieren liess: «Doga» bedeutet auf Italienisch «Holzdaube». Der sortenreine Cabernet Sauvignon zeigt sich blitzsauber mit sortentypischer Aromatik. Jetzt schon trinkbereit, mit zusätzlichem Dekantieren perfekter Genuss.
Empfehlung
Eine Entdeckung zu Lamm.
Vinifikation
Die spät geernteten Cabernet-Sauvignon-Trauben werden sanft gepresst. Der Jungwein reift 24 Monate in grossen Holzfässern und danach in der Flasche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login