Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Tiefes Rubinrot mit zarten violettfarbenen Reflexen. Das Bouquet ist intensiv, mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen und balsamischen Anklängen. Der Gaumen ist frisch, vollmundig und geschmeidig. Die seidigen Merlot-Tannine und die kräftigeren Gerbstoffe des Pignolo sind harmonisch miteinander verwoben.
Fakten
2237407520
würzig, Holz
sehr kräftig
Fleisch, Wild
6 bis 24 Monate im Holz
11 und mehr Jahre
Naturkorken
2
GamberoRosso
Einzelheiten
In dieser Cuvée vereinen sich Merlot und Pignolo, eine seltene einheimische Rebsorte aus dem Friaul. Das Ergebnis ist ein faszinierendes Zusammenspiel aus lebendiger Frische und intensiver schwarzer Frucht. Hinzu gesellen sich subtile, würzige Holznuancen. Das Finale ist ausgewogen und langanhaltend.
Empfehlung
Herrlich zu rotem Fleisch, Schmorgerichten und Wild.
Vinifikation
Die Trauben erfahren eine späte Ernte, um die Farbintensität zu steigern und die Tannine zu mildern, speziell die der Pignolo-Trauben. Eine sorgfältige Auslese von Hand erfolgt direkt am Rebstock, gefolgt von separater Vinifizierung in temperaturkontrollierten Edelstahlbehältern. Nach dem Verschnitt wird der Wein während 24 Monaten in Barriques aus französischer Eiche verfeinert. Bevor er in den Verkauf gelangt, reift der Wein 6 Monate in der Flasche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login