Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Intensives Purpurrot mit rubinroten Reflexen. In der Nase unverfälscht und präzise. Brombeeren, Cassis, elegantes Holz und Weichselkirschen. Im Gaumen sehr saftig, mit präsenter, anregender Säure. Zeigt feine Tannine und ein gutes Potenzial. Etwas Würze, rote Beeren, Unterholz und Röstaromen. Im Abgang lang und harmonisch.
Fakten
2201907521
Vegan
fruchtig, würzig, Holz
gehaltvoll, komplex, trocken
Fleisch
6 bis 24 Monate im Holz
6 bis 10 Jahre
Naturkorken
Einzelheiten
Die Barbera-Trauben aus der sehr kalkhaltigen Einzellage «Pian Romualdo» in Monforte d’Alba werden von Hand gelesen. In der Nase Noten von Brombeere, Cassis, Kirsche und elegantem Holz. Im Gaumen saftig, mit feinen Tanninen und anregender Säure.
Empfehlung
Wunderbar zu Wurstwaren, Brasato und Käse.
Vinifikation
Die Barbera-Trauben aus der sehr kalkhaltigen Einzellage «Pian Romualdo» in Monforte d'Alba werden von Hand gelesen, gepresst und der Most in Stahltanks und in grossen Holzbottichen vergoren. Der Ausbau erfolgt während zwölf Monaten in 50-hl-Eichenfässern oder in zweijährigen Barriques. Zur Verfeinerung reift der Wein weitere vier Monate in der Flasche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login