Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Würzig im Geschmack mit kräftigem Charakter. Das intensive Olivenöl aus Süditalien eignet sich besonders gut zur Verwendung in der warmen Küche.
Fakten
5116005023
bis 5 Jahre
Einzelheiten
Typisch Süditalien: ein würziges Olivenöl mit kräftigem Charakter. Es wird bei maximal 27 °C kaltgepresst und verbleibt eine bestimmte Zeit in Behältern, damit die Trubsto?e absinken können.
Empfehlung
Besonders gut zur Verwendung in der warmen Küche.
Vinifikation
Die Charakterpflanze der mediterranen Pflanzenwelt erreicht Wuchshöhen von 10 bis 20 Metern und kann mehrere hundert Jahre alt werden. Auf den meisten Weingütern stehen die Olivenhaine als Ausgleichsfläche und werden naturnah bewirtschaftet. Nach dem leichten Anquetschen der Früchte werden sie bei maximal 27 °C kalt gepresst. Das extra native Öl verbleibt eine bestimmte Zeit in Behältern, so dass die Trubstoffe absinken.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login