Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Unser Stolz aus den Olivenhainen von Vallocaia. Herrlich feinaromatisch und mild im Geschmack, ohne jegliche Bitterkeit oder Schärfe. Ein Olivenöl für die gesamte mediterrane Küche.
Fakten
5111005023
Einzelheiten
Aus den Sorten Frantoio, Leccino, Moraiolo und Pendolino. Ein Öl mit intensivem Aroma, fruchtig und mit vegetabiler Aromatik, pikant im Gaumen und mit würzigem Nachgeschmack.
Empfehlung
Bestens zu mediterranen Gerichten, Suppen und Salaten.
Vinifikation
Ein mediterraner Olivenbaum erreicht Wuchshöhen von 10 bis 20 Metern und kann mehrere hundert Jahre alt werden. Auf den meisten Weingütern werden die Olivenhaine als Ausgleichsfläche naturnah bewirtschaftet. Nach dem leichten Anquetschen der Früchte werden sie bei maximal 27 °C kalt gepresst. Das extranative Olivenöl bleibt so lange in Behältern, bis die Trubstoffe absinken.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login