Diese Seite unterstĂ¼tzt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. FĂ¼r mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
In der Nase ein duftiges, elegantes Bouquet. Zarte Heu- und Hagebuttentöne, reife, dunkle Frucht und etwas Kräuterduft dahinter. Auch im Gaumen filigran, trotzdem ausladend, sehr elegant mit feinen Tanninen. Sehr saftig und anhaltend im Finale.
Fakten
2387607520
fruchtig, wĂ¼rzig
gehaltvoll, trocken
Käse
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Holzfass
11 und mehr Jahre
91
JamesSuckling
Empfehlung
Idealer Begleiter zur mediterranen KĂ¼che mit vielen Kräutern, zu reifem Käse und geschmorten Fleischgerichten.
Vinifikation
Die Traubensorten werden von Hand und separat gelesen. Die traditionelle Fermentation mit natĂ¼rlich vorkommenden Hefen dauert bei kontrollierten 30 °C ca. zwei bis drei Wochen. Der Tresterhut wird fĂ¼r die optimale Ausbeute von Farbe und Aroma speziell am Anfang oft Ă¼bergossen. Nach der Gärung reift der Wein fĂ¼r neun Monate in grossen Holzbottichen.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login